بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 136 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 136 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

رافيولي باللحم المفروم من المطبخ الايطالي  Empty رافيولي باللحم المفروم من المطبخ الايطالي

13.06.18 22:16


طبق من المطبخ الايطالي سريع وصحي للامهات العاملات والتي يرغبن في تقديم طبق متكامل لعائلاتهن في المساء. يحتوي هذا الطبق على مكونات صحية وغنية بالكالسيوم والبروتين والنشويات.
المكونات:
2 9 اونس رافيولي محشو بالجبن
1 1/2 لحم مفروم
1 بصلة كبيرة مقطعة
6 حصوص ثوم مفروم
1 كوب طماطم مقطعة
1 علبة شوربة الطماطم المركزة
1 ملعقة ريحان أو حبق ناشف
1 ملعقة اوريجانو
1 1/2 كوب جبن موزرايلا مبروش
1/2 كوب بارمجان مبروش
الطريقة:
يسخن الفرن الى درجة حرارة 375 فهرنهايت. تطبخ الرافيولي حسب طريقة الاعداد المذكورة الى العبوة (تباع جاهزة في السوبرماركت)، تصفى من الماء، وتعاد الى المقلاة. تغطى.
2. في هذه الاثناء وفي مقلاة أخرى تحمر اللحمة المفرومة مع البصل والثوم على درجة حرارة متوسطة او حتى ينضج اللحم. يصفى الدهن جيدا. ثم تضاف الطماطم والريحان والاوريجانو وتقلب جيدا مع الرافيولي.
3. ينقل المزيج الى وعاء طبخ بالفرن. يرش المزيج بالجبن. ويخبز لمدة 20 دقيقة تقريبا أو حتى تذوب الجبنة تماما.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى