- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الفراخ من المطبخ الأسباني
27.05.18 23:26
صورة الطبق:
المقادير:
فروج مقطع قطع و متبل بالبهارات
كوب أرز بسمتي او مصري
كوب بازلاء خضراء
ثمره بصل مفرومة ناعم
ثمره فلفل اخضر مفرومة ناعم
م-ك شطة
كوب دقيق( طحين) أبيض
كوب زيت قلي
م-ص زيت للطبخ او زبدة
الطريقة:
طريقه عمل الفروج بالطريقه الاسبانيه
يوضع البصل و الفلفل الاخضر على النار مع م-ص زيت و يقلب الخليط جيدا و يترك حتي النضج
ثم يتم نقع الارز في الماء لمده نصف ساعه
في هذه الاثناء يتم نبيل الفروج و تترك لمده ساعه في البراد
ثم يوضع الفروج بعد التبيل في الدقيق المجهز
و من ثم يوضع في الزيت الساخن حتي يتم قلي قطع الفروج
و في القدر الاخر بعد نضج البصل و الفلفل تضاف البازلاء الخضرا
و يقلب الخليط جيدا علي النار ثم يضاف اليه الشطه مع قليل من الماء
ثم يضاف الارز الي خليط البصل و الفلفل و يترك حتي النضج
و يقدم الارز مع الفروج بالطريقه الاسبانية
المقادير:
فروج مقطع قطع و متبل بالبهارات
كوب أرز بسمتي او مصري
كوب بازلاء خضراء
ثمره بصل مفرومة ناعم
ثمره فلفل اخضر مفرومة ناعم
م-ك شطة
كوب دقيق( طحين) أبيض
كوب زيت قلي
م-ص زيت للطبخ او زبدة
الطريقة:
طريقه عمل الفروج بالطريقه الاسبانيه
يوضع البصل و الفلفل الاخضر على النار مع م-ص زيت و يقلب الخليط جيدا و يترك حتي النضج
ثم يتم نقع الارز في الماء لمده نصف ساعه
في هذه الاثناء يتم نبيل الفروج و تترك لمده ساعه في البراد
ثم يوضع الفروج بعد التبيل في الدقيق المجهز
و من ثم يوضع في الزيت الساخن حتي يتم قلي قطع الفروج
و في القدر الاخر بعد نضج البصل و الفلفل تضاف البازلاء الخضرا
و يقلب الخليط جيدا علي النار ثم يضاف اليه الشطه مع قليل من الماء
ثم يضاف الارز الي خليط البصل و الفلفل و يترك حتي النضج
و يقدم الارز مع الفروج بالطريقه الاسبانية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى