بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 139 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 139 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الفراخ من المطبخ الأسباني Empty الفراخ من المطبخ الأسباني

27.05.18 23:26
صورة الطبق: 
الفراخ من المطبخ الأسباني Cook464 


المقادير: 
فروج مقطع قطع و متبل بالبهارات
كوب أرز بسمتي او مصري 
كوب بازلاء خضراء
ثمره بصل مفرومة ناعم
ثمره فلفل اخضر مفرومة ناعم 
م-ك شطة
كوب دقيق( طحين) أبيض
كوب زيت قلي
م-ص زيت للطبخ او زبدة



الطريقة: 
طريقه عمل الفروج بالطريقه الاسبانيه
يوضع البصل و الفلفل الاخضر على النار مع م-ص زيت و يقلب الخليط جيدا و يترك حتي النضج
ثم يتم نقع الارز في الماء لمده نصف ساعه
في هذه الاثناء يتم نبيل الفروج و تترك لمده ساعه في البراد
ثم يوضع الفروج بعد التبيل في الدقيق المجهز
و من ثم يوضع في الزيت الساخن حتي يتم قلي قطع الفروج
و في القدر الاخر بعد نضج البصل و الفلفل تضاف البازلاء الخضرا
و يقلب الخليط جيدا علي النار ثم يضاف اليه الشطه مع قليل من الماء
ثم يضاف الارز الي خليط البصل و الفلفل و يترك حتي النضج
و يقدم الارز مع الفروج بالطريقه الاسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى