- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الفراخ من المطبخ الاندونيسي
30.01.18 23:40
المقادير:
دجاج مسلوق- بصلة- طماطم- بهارات- ماجي- ملح- القليل من السكر- ثوم0 مقادير الصلصة/ بصل+طماطم0
الطريقة:
نقوم بسلق الدجاج وبعد سلقة نقلية على الزيت 0 طريقة عمل الصلصة نضع البصل و الطماطم في الخلاط ثم نحمس البصل والطماطم وثوم بالزيت ثم بعدة نضع الصلصة الطماطم ثم نضع البهارات وملح و سكر وماجي ومن ثم نضعة مع الدجاج المقلي 0 ملاحظة= نستطيع عمل البيض المسلوق و اللحم بنفس الطريقة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى