بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 51 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 51 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الفراخ من المطبخ الأندونيسي Empty الفراخ من المطبخ الأندونيسي

16.01.16 23:33



المقادير :
* نص كيلو دجاج صدر مقطع مكعبات
* 2 ملعقة ثوم ناعم
* ملعقة كبيرة زنجبيل ناعم
* بصلة كبيرة مفرومة
* طماطم كبيرة مفرومة
* نصف كوب صويا صوص حلو
* 2 ملعقة صويا صوص مالح
* ملعقة كبيرة معجون طماطم
* ملح "حسب الرغب"
* 4 ملعقة زيت كبيرة


طريقة التحضير:
* نحمي الزيت ونضع الثوم والزنجبيل والبصل ونتركه قليلاً
* بعدها نضيف الدجاج ويقلب الى ان يحمر الدجاج قليلا
* ثم نضيف الصوص و المعجون و الملح ونصف كوب ماء
* يترك على نار خفيفة حتى ينضج ويقدم مع الأرز وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى