- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
البوريك باللحم المفروم
27.05.18 20:52
مقادير العجينه
4 كوب طحين
1 ملعقه صغيره ملح
2 بيضه
1 ملعقه كبيره خل ابيض
1كوب حليب ( او على حسب العجن )
تعجن المقادير مع بعض اذا حسيت يبي ليها حليب نزيدها بس على خفيف لان لازم تكون متماسكه جيدا
نتركها ترتاح ساعه قبل استخدامها
بعدها وقت فردها نرش طحين كفايه ونفردها مع الفرد دايما نرش طحين وثم نقطعها دوائر ونحشيها ونغلقها بطرف كاس او شوكه او بأداه الي تغلق الفطائر
مقادير الحشوه
لحم مفروم
بصل مفروم
ثوم مهروس حسب الرغبه
زيت زيتون
بهارت – ملح
بقدونس مفروم
نضع في مقلاه قليل من زيت الزيتون ثم ضع اللحم المفروم ونحركه الين ينشف الماء اللحم ثم نضع البصل والثوم والبهارت والملح ونحركها الين يذبل البصل بعدها نضعه في حافظه الين يبرد ونضع البقدونس
ملاحظه : تأكل ساخنه لان لما تبرد تخشن
4 كوب طحين
1 ملعقه صغيره ملح
2 بيضه
1 ملعقه كبيره خل ابيض
1كوب حليب ( او على حسب العجن )
تعجن المقادير مع بعض اذا حسيت يبي ليها حليب نزيدها بس على خفيف لان لازم تكون متماسكه جيدا
نتركها ترتاح ساعه قبل استخدامها
بعدها وقت فردها نرش طحين كفايه ونفردها مع الفرد دايما نرش طحين وثم نقطعها دوائر ونحشيها ونغلقها بطرف كاس او شوكه او بأداه الي تغلق الفطائر
مقادير الحشوه
لحم مفروم
بصل مفروم
ثوم مهروس حسب الرغبه
زيت زيتون
بهارت – ملح
بقدونس مفروم
نضع في مقلاه قليل من زيت الزيتون ثم ضع اللحم المفروم ونحركه الين ينشف الماء اللحم ثم نضع البصل والثوم والبهارت والملح ونحركها الين يذبل البصل بعدها نضعه في حافظه الين يبرد ونضع البقدونس
ملاحظه : تأكل ساخنه لان لما تبرد تخشن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى