بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 115 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 115 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

لازانيا باللحم المفروم Empty لازانيا باللحم المفروم

27.12.12 14:08

لازانيا باللحم المفروم

لازانيا باللحم المفروم Featured_0a9a9c5dbc76bdf4c882976fadb01bff


من المعروف ان اللازانيا نوع من انواع الأطباق الكلاسيكية الرئيسيه الإيطاليه. ، وهو الطبق المفضل في جميع البلدان.
لازانيا تتكون من نوع معين من المعكرونة المسطحة، ، والجبن، وصلصة اللحم،
وهناك أيضا أنواع نباتية من اللازانيا ويمكنك إضافة المكونات الأخرى وفقا
لذوقك.
اللازانيا هي واحدة من الأطباق التي يمكنك أن تأكلها ساخنة أو باردة، يمكنك
تزيينها مع السلطة،او صلصة اللبن الزبادي، أو تقدم حتى مع خبز سلطة، وصلصة
الثوم.

مقاديرها...

المعكرونة لازانيا
450 غراما (1 رطل) اللحم المفروم
1 يمكن اضافة معجون الطماطم
1 معلقة صلصة الطماطم (ويمكن استخدام النكهات)
الطماطم (البندورة) الطازجة 3-4
3/4 من 1 الفلفل الأخضر (يمكنك استخدام أي نوع آخر من الفلفل مثل الأحمر أو الأبيض أو الأصفر حتى)
الفلفل الحار – إذا كنت تريد نكهة حاره
1 بصلة
3-4 فصوص من الثوم
جبنة موتزاريلا
جبنة ريكوتا
جبنة بارميزان
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
زعتر
2 أوراق الغار
توابل
الملح والفلفل
ريحان
الخطوات التالية:
1 – أما بالنسبة للحوم، فإنه ليس من الضروري استخدام المبلغ المحدد
لل450gm، يمكنك ضبط كميات كما كنت تفضل. كما يمكننا استخدام أي نوع من
اللحوم والدجاج،


البدء في صنع صلصة الخاصه بك عن طريق إضافة زيت الزيتون إلى اللحوم ، ولكن
أولا يمكنك معرفة ما إذا كان اللحم يحتوي على أي نوع من الدهون، وإذا كان
الأمر كذلك لا تضيف النفط والبدء في طهي الطعام على درجة حرارة منخفضة، لا
تنس أن تضيف كمية مناسبه من الملح والفلفل.


ابدأ ى تقطيع البصل والثوم ثم يضاف إلى اللحم.

يقطع الفلفل الأخضر ويضاف الى هذا المزيج، والحفاظ على الطعام حتى تحصل على التخلص من الماء في المزيج.

إزالة جلود الطماطم ووضعها في هذا المزيج، يمكنك حتى استخدام خلاط لجعل
عصير الطماطم، ثم يضاف معجون الطماطم وأوراق الغار، وتوابل، والزعتر و، ثم
تعيين الحرارة المنخفضة، وتغطي بنضج جيدا

استنزاف جبن الريكوتا في وعاء، يمكنك استخدام تجفيف قطعة قماش والجبن، ثم
تضاف جبنة البارميزان والموزاريلا و، لا تنسى أن تترك بعض موزاريلا للطبقة
العليا.

إذا كنت لا تستخدم الأعشاب الطازجة التي قد تسحق التوابل معا، و لا تنسى في
حالة استخدام الأعشاب الطازجة يجب استخدام 3 أضعاف من كل عنصر الصلبة.

بينما طبخ اللحم، وإعداد اللازانيا من قبل طهيه في الماء المغلي المملح لمدة 7-11 عادة، ثم سخني الفرن إلى 350 فهرنهايت.

بعد طبخ اللازانيا وتجفيفها بحرص وفصل الشعرية لمنعها من الالتصاق معا.

مع طبقة رقيقة من صلصة الطماطم في الجزء السفلي حتى لا يحرق اللازانيا.

سوف تتكرر الخطوات التالية حتى يمتلئ وعاء، لذلك نقوم بإضافة طبقة من المكرونة ثم نضيف بعض الجبن.

نضيف طبقة من اللحم المطبوخ، ثم نكرر من خلال إضافة طبقة المعكرونة، ثم
طبقة الجبن، وهلم جرا، حتى يتم الانتهاء من هذا المبلغ، ثم نضعه في الفرن
لمدة حوالى 40 دقيقة، ويمكن أن يكون أكثر أو أقل اعتمادا على الفرن الخاص
بك.
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

لازانيا باللحم المفروم Empty رد: لازانيا باللحم المفروم

27.02.13 23:28
شكرا ليكي
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

لازانيا باللحم المفروم Empty رد: لازانيا باللحم المفروم

20.04.13 10:10
تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى