بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 41 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 41 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الكوسا بالمايونيز من المطبخ الأوكراني Empty الكوسا بالمايونيز من المطبخ الأوكراني

01.05.18 0:33
:




المقادير:
* 4 حبات كبيرة من الكوسا
* 5 ملاعق كبيرة مايونيز
* 2-3 فص ثوم مهروس
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* طحين
* زيت للقلي
للتزين:
* بقدونس أو الشبت

طريقة التحضير:
* أولاً تقطع الكوسا إلى دوائر بعرض 1/2 سم
* ثم ترش قطع الكوسا مع الملح و الفلفل و تقلب جيداً بالطحين ثم تقلى في القليل من الزيت.
* ثم تدهن كل قطعة بالمايونيز المخلوط مع الثوم و تشكل القطع على شكل هرم (الدوائر الكبيرة أسفل الهرم والأصغر في الأعلى) .
* وأخيراً إذا لرغبت يمكنك تزينها بالبقدونس أو الشبت المفرومين
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى