- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
سفينة الكوسا بالخضار و سفينه الكوسا باللحم بالصور
05.03.12 19:02
سفينة الكوسا بالخضار و سفينه الكوسا باللحم بالصور
1- طريقة تحضير سفينة الكوسا النباتية
المقادير:
* 10 حبات متوسطة كوسا
* نصف حبة صغيرة فليفلة خضراء " فلفل رومي أخضر"
* نصف حبة صغيرة فليفلة حمراء "فلفل رومي أحمر"
* نصف حبة صغيرة فليفلة صفراء " فلفل رومي أصفر"
* 1 حبة فلفل أخضر حار
* 1 حبة بصل
* نصف شريحة ثوم
* 75 غرام حمص معلب
* 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير:
1. تفرغ حبات الكوسا من الحشو ثم تفتح طولياً ويفرم البصل والثوم ويقطع الفلفل الرومي "الفليفلة" مكعبات صغيرة ويقطع الفلفل الأخضر الحار حلقات صغيرة
2. يحمر البصل في ملعقة من الزيت ثم يضاف الثوم ولب الكوسا والفلفل الرومي والفلفل الأخضر الحار والحمص ويحرك على النار ثم يتبل بالملح و الفلفل الأسود
3. تحمر حبات الكوسا في ملعقة من الزيت ثم توضع جانبا
4. تحشى حبات الكوسا بالحشو السابق ثم يقدمً.
2- طريقة تحضير سفينة الكوسا بحشوة اللحمة
المقادير:
نصف كيلو لحمة غنم مفرومة ناعما
10 حبات من الكوسا
بصل مفروم ناعما
ملعقتا زيت نباتي
صلصة بندورة
مبروش جبنة البمزان
فلفل اسود وملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1-تسلق اللحمة ويضاف اليها البصل الى ان تنضج وتنجف المياة
2- تقلب اللحة بالزيت ويضاف الملح والفلفل الاسود وتقلب الى ان تحمر
3- تقطع حبات الكوسا طوليا وتسلق، ومن ثم ينزع اللب وتفرغ كليا، ومن ثم تحشى بحشوة اللحمة
4- ترتب قطع الكوسا المحشوة في صينية ومن ثم ينثر فوقها مبروش الجبنة
5- تخلط ملعقتا صلصة بندورة مع قليل من الماء وتسكب في قعر صينية سفن الكوسا
5- تحمر في الفرن ومن م تقدم ساخنة .
منقول
1- طريقة تحضير سفينة الكوسا النباتية
المقادير:
* 10 حبات متوسطة كوسا
* نصف حبة صغيرة فليفلة خضراء " فلفل رومي أخضر"
* نصف حبة صغيرة فليفلة حمراء "فلفل رومي أحمر"
* نصف حبة صغيرة فليفلة صفراء " فلفل رومي أصفر"
* 1 حبة فلفل أخضر حار
* 1 حبة بصل
* نصف شريحة ثوم
* 75 غرام حمص معلب
* 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير:
1. تفرغ حبات الكوسا من الحشو ثم تفتح طولياً ويفرم البصل والثوم ويقطع الفلفل الرومي "الفليفلة" مكعبات صغيرة ويقطع الفلفل الأخضر الحار حلقات صغيرة
2. يحمر البصل في ملعقة من الزيت ثم يضاف الثوم ولب الكوسا والفلفل الرومي والفلفل الأخضر الحار والحمص ويحرك على النار ثم يتبل بالملح و الفلفل الأسود
3. تحمر حبات الكوسا في ملعقة من الزيت ثم توضع جانبا
4. تحشى حبات الكوسا بالحشو السابق ثم يقدمً.
2- طريقة تحضير سفينة الكوسا بحشوة اللحمة
المقادير:
نصف كيلو لحمة غنم مفرومة ناعما
10 حبات من الكوسا
بصل مفروم ناعما
ملعقتا زيت نباتي
صلصة بندورة
مبروش جبنة البمزان
فلفل اسود وملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1-تسلق اللحمة ويضاف اليها البصل الى ان تنضج وتنجف المياة
2- تقلب اللحة بالزيت ويضاف الملح والفلفل الاسود وتقلب الى ان تحمر
3- تقطع حبات الكوسا طوليا وتسلق، ومن ثم ينزع اللب وتفرغ كليا، ومن ثم تحشى بحشوة اللحمة
4- ترتب قطع الكوسا المحشوة في صينية ومن ثم ينثر فوقها مبروش الجبنة
5- تخلط ملعقتا صلصة بندورة مع قليل من الماء وتسكب في قعر صينية سفن الكوسا
5- تحمر في الفرن ومن م تقدم ساخنة .
منقول
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: سفينة الكوسا بالخضار و سفينه الكوسا باللحم بالصور
21.04.13 11:43
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى