بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج بالمايونيز من المطبخ التركي Empty دجاج بالمايونيز من المطبخ التركي

05.09.14 2:31
دجاج بالمايونيز من المطبخ التركي
دجاج بالمايونيز من المطبخ التركي 300_ch10

المقادير


3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.
3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة.
كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.
كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم.
ماء لطهي الدجاجة.
ملح، حسب الرغبة.
حبة بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام.
دجاجة كاملة.

لعمل الصلصة.
كوب قشدة
4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا لعمل الصلصة.
مستردة لعمل الصلصة.
فلفل أسود، حسب الرغبة.
ملعقة صغيرة عصير ليمون
.
طريقة تحضير
- يسلق الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى ينضج.
- يقطع الدجاج المطهو إلى قطع، ويرص مع البطاطا المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي مقاوم للحرارة أو في صينية.
- تخلط مكونات الصلصة "المايونيز، والمرق، والقشدة، وصلصة الصويا، والمستردة، والفلفل، وعصير الليمون" مع بعضها، وتسكب فوق محتويات الطبق الزجاجي بحيث تغطيه تماماً.
- تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35 دقيقة في فرنٍ درجة حرارته 375 درجة فهرنهايت.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى