- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
المكرونة باللحم و الطماطم
30.04.18 2:08
المقادير:
نصف رزمة (230غ)معكرونة مسلوقة
نصف كيلو من اللحم المفروم
بصلة صغيرة مفرومة
نصف كوب زبدة أو سمن
ربع كوب صنوبر
ربع كوب من رب البندورة(صلصة البندورة الكثيفة)
ملعقة صغيرة من الملح
رشة بهار
رشة قرفة
الطريقة:
-يوضع السمن على النار ويحمر الصنوبر فيه ثم يرفع من السمن ويضع البصل واللحم المفروم مكانه ويقلب لمدة 5دقائق.
-يذوب رب البندورة في كوب ونصف من الماء ثم يضاف إلى اللحم المفروم والبصل ويخلط جيدا.
-يضاف الملح والبهار والفلفل والصنوبر إلى اللحم وتخلط المقادير جيدا.
-توضع المعكرونة المسلوقة في صينية قطرها 30 سنتيمترا ثم يضاف مزيج اللحم والبندورة إليها ويخلط جيدا.
-توضع الصينية في الفرن مدة 25 دقيقة أو حتى يحمر سطحها.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى