بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 93 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 93 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كرات اللحم المتبل مع المكرونة و الطماطم Empty كرات اللحم المتبل مع المكرونة و الطماطم

03.06.13 1:03
كرات اللحم المتبل مع المكرونة و الطماطم

المقادير :

500 غرام لحم مفروم ناعم.
1 كوب بطاطا طازجة مبشورة 2 ملعقتان صغيرتان سمبل أويليك.
1 ملعقة صغيرة صلصة صويا خفيفة.
1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة مطحونة.
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
1 ملعقة صغيرة هال مطحون.
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
1 بيضة مخفوقة.
3/4 كوب زيت فستق.
مقادير المعكرونة بالبندورة:
100 غرام معكرونة دقيق الأرز.
1 علبة بندورة 425 غراماً.
1 كوب ماء.
1/4 كوب بصل مفروم.
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
1 ملعقة طعام صلصة الصويا الخفيفة.

الطريقة :

اخلطي اللحم مع التوابل أي الكزبرة والكمون والهال وجوزة الطيب. ثم أضيفي البيضة المخفوقة وصلصة الصويا والبطاطا والسمبل أويليك واخلطيهم جيداً حتى يصبحوا خليط متماسك.
ثم أصنعي كرات من الخليط واقليهم في مقلاة بالزيت الساخن حتى تنضج اللحم ثم ضعيها على ورق ماص حتى تصفى.
لصنع المعكرونة بالبندورة:
ضعي البصل والثوم وعلبة البندورة غير المصفاة مع الماء وصلصة الصويا في قدر على نار عادية حتى يغلي ثم خفي النار وحركيهم واتركيهم لمدة 10 دقائق على نار هادئة دون غطاء.
بعد ذلك أضيفي المعكرونة واتركيها على نار هادئة لمدة 3 دقائق أو حتى تنضج المعكرونة.
قدمي المعكرونة بالبندورة وضعي عليها كرات اللحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى