- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
المكرونة المحشية باللحم
06.02.18 12:13
المقادير
مكرونة اصداف - جبنة موزريلا - لحم مفروم
بهارات مشكلة - ملح - بصل - ثوم
الطريقة
* اول شيء سوي اللحم المفروم << مثل ماتحبو تعملوه !!
بالمقلاه حطي زيت ومن ثم اللحم لين يجف الماء حقته وبعدين
اضيفي البصل المقطع صغار وبعده الثوم والقرفة والبهارات المشكلة
ومكعب ماجي وملح وصلصة طماطم ودى صورة للمقادير
* الصلصة
بالقدر << زيت وبعده البصل <<الثوم << الطماطم المفرومة
اضيفي البهارات (فلفل اسود مطحون مع شوية كمون ) وريحان
ومكعب ماجي وملح
* اسلقي المكرونة بالماء وزيت وكمان اضيفي ماجي
* حطي بالصينية شوي من الصلصة وأبدئي أحشي المكرونة ورصيها
* كمان حطي فوقها صلصلة
* رشي الجبنة على الوجه
* دخليها الفرن على درجة 160 درجه لمدة 20 دقيقة وتحمر
من فوق<< بس انتبهو لا تتحمر كتير
مكرونة اصداف - جبنة موزريلا - لحم مفروم
بهارات مشكلة - ملح - بصل - ثوم
الطريقة
* اول شيء سوي اللحم المفروم << مثل ماتحبو تعملوه !!
بالمقلاه حطي زيت ومن ثم اللحم لين يجف الماء حقته وبعدين
اضيفي البصل المقطع صغار وبعده الثوم والقرفة والبهارات المشكلة
ومكعب ماجي وملح وصلصة طماطم ودى صورة للمقادير
* الصلصة
بالقدر << زيت وبعده البصل <<الثوم << الطماطم المفرومة
اضيفي البهارات (فلفل اسود مطحون مع شوية كمون ) وريحان
ومكعب ماجي وملح
* اسلقي المكرونة بالماء وزيت وكمان اضيفي ماجي
* حطي بالصينية شوي من الصلصة وأبدئي أحشي المكرونة ورصيها
* كمان حطي فوقها صلصلة
* رشي الجبنة على الوجه
* دخليها الفرن على درجة 160 درجه لمدة 20 دقيقة وتحمر
من فوق<< بس انتبهو لا تتحمر كتير
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى