- lolla samirاميره خياليه
- رقم عضويتك : 19779
عدد المساهمات : 829
الاوسمه :
العمل/الترفيه : في شركة سياحة
المكرونة باللحم
13.04.11 15:40
لمقادير
- 1 كجم لحمة قطع
-1 علبة مكرونة
-1 حبة بصل
-ربع كوب زيت نباتي
-نصف كوب جبن اصفر
-نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
-1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
-1 ملعقة كبيرة ملح
-1 كوب عصير طماطم
طريقة الطبخ
افرمي
البصلة فرما ناعما ثم تقلب بالزيت إلي أن يذبل , ثم تضاف اللحمة وتقلب
جيدا إلي أن يجف الماء ثم يضاف عصير الطماطم والصلصة مع إضافة 2 كوب من
الماء وتترك علي نار معتدلة حتى تغلي ثم تخفض الحرارة .
قبل نضج اللحمة
بقليل تضاف المكرونة علي أن يكون ارتفاع المرق عن سطح المكرونة 2 سم تقريبا
, ثم يضاف الملح والفلفل الأسود ثم يغطي القدر وتخفض الحرارة .
بعد النضج يسكب في طبق التقديم وتكون اللحمة علي وجه الطبق ثم يبشر الجبن ويرش علي الوجه ثم يقدم الطبق ساخنا .
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: المكرونة باللحم
17.04.11 17:22
تحححححححححفه تسلم ايديكى يارب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى