- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
اسكالوب الدجاج
24.04.18 18:34
المقادير
-----
- صدر دجاج بدون جلد وحسب عدد افراد اسرتك
انا استخدمت نصف كيلو
- كيس توست يابس وأقوم بطحنه
- 4 بيض
- ليمون يكفي تنقعي فيه الدجاج
- كوب كبير طحين
- رشة ملح اضيف الملح فقط مع البيض
الطريقة
ينقع الدجاج لمدة ساعتين على الاقل بحامض الليمون
نضغط على الشرائح لتصبح متساوية السمك
نضع صدر الدجاج بالطحين ثم البيض ثم البقسماط و نقلبه من جميع الجوانب
يقلى بزيت وفير
يقدم مع البطاطا المقلية
ويقدم أيضاً مع المايونيز والكاتشاب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى