بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 60 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 60 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

اسكالوب الدجاج Empty اسكالوب الدجاج

28.10.16 1:52

المقادير


- صدر دجاج بدون جلد وحسب عدد افراد اسرتك
انا استخدمت نصف كيلو
- كيس توست يابس وأقوم بطحنه
- 4 بيض
- ليمون يكفي تنقعي فيه الدجاج
- كوب كبير طحين
- رشة ملح اضيف الملح فقط مع البيض
الطريقة

ينقع الدجاج لمدة ساعتين على الاقل بحامض الليمون
نضغط على الشرائح لتصبح متساوية السمك
نضع صدر الدجاج بالطحين ثم البيض ثم البقسماط و نقلبه من جميع الجوانب
يقلى بزيت وفير
يقدم مع البطاطا المقلية
ويقدم أيضاً مع المايونيز والكاتشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى