بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طاجن اللحم بالتفاح Empty طاجن اللحم بالتفاح

13.02.18 11:55


المقادير
المقادير ل 4 أشخاص
< كيلو من كتف لحم الغنم مقطع إلى قطع
< 9 حبات تفاح أحمر وأصفر وأخضر
< 50 غ بصل
< 6 حبات بصل
< حبة حامض
< قبصتا خرقوم بلدي
< ملعقة صغيرة قرفة
< ملعقتان صغيرتان ماء زهر
< بضع حبات قرنفل
< 5 أكياس سكر فاني
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير
< قشري التفاح وقطعيه إلى أرباع، ثم ضعيه في سلطنية مملوءة بالماء مخلوطة بعصير حبة حامض.
<سخني الزبدة في طنجرة، أضيفي اللحم، والبصل المقشر والمقطع، القرفة، الخرقوم البلدي، القرنفل، ماء الزهر، ثم الملح والإبزار واخلطي حتى يتشرب اللحم مزيج التوابل.
< أضيفي الماء وغطي الطنجرة واتركي اللحم يتحمر لمدة 45 دقيقة مع التقليب بين الفينة الأخرى، وإضافة الماء عند الحاجة.
قبل تمام النضج أضيفي سكر فاني، وصفي التفاح جيدا فوق اللحم واتركيه لمدة 15 دقيقة إضافية .
< صفي اللحم في طبق التقديم زيني بالتفاح واسكبي المرق وقدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى