بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 63 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 63 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

طاجن اللحم الخضر Empty طاجن اللحم الخضر

22.09.11 19:51
المقادير::„„

ك لحم ضأن~ربع كوب سمن~ربع كوب دقيق~نصف ك بصل صغير~4كوب شوربة~ملح~فلفل~نصف ك جزر مكعبات

الطريقة::„„

1يقطع اللحم مكعبات ويحمر فى السمن ثم ينشل ويوضع بدلا منه البصل حتى يحمر وينشل ايضا
2يحمر الدقيق فى السمن بعد البصل حتى يغمق اللون ثم يضاف الشوربة مع التقليب ثم يرفع من على النار
3يوضع اللحم ولبصل والجزر فى قالب فرن ثم توضع عليهالصلصة السابقة ويغطى القللب ويوضع فى فرن متوسطط
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى