- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طاجن اللحم بالحمص
01.07.15 2:27
المقادير :
• 1 كيلو لحم من الموزة أو الفخذة .
• ملح , فلفل , بهار لحم .
• ½ كيلو بصل .
• 6 فصوص ثوم .
• 2 كوب عصير طماطم .
• 2 ملعقة سمن .
• 2 كوب ماء أو بهريز .
• ½ كوب حمص ناشف .
طريقة التحضير :
1. يقطع اللحم مكعبات صغيرة ويقطع البصل حلقات والثوم .
2. يقدح السمن ويحمر فيه الصل ثم الثوم حتى يصفر لونة ثم يضاف اللحم ويقلب قليلا ثم يضاف الحمص المنقوع فى الماء من قبل ويقلب الجميع قليلا .
3. يضاف عصير الطماطم والفلفل الاسود والبهار ويترك على النار حتى تتسبك الطماطم ثم يضاف الماء أو البهريز ويترك ليغلى على نار هادئة أو يوضع أو يوضع برام فخار ويزج فى فرن متوسطة الحرارة حتى تمام النضج ويضاف الملح ويقدم .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى