بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صينية حلقات قشر البياض بالبطاطس Empty صينية حلقات قشر البياض بالبطاطس

04.07.16 18:27

المقادير :

1- بصلة كبيرة مقطعة حلقات
2- فلفل اخضر مقطع حلقات
3- ثوم
4- كرفس
5- ليمون للعصر
6- شرائح ليمون

1- شطة (اختياري)
2- ملح
3- فلفل اسود
4- كمون

زيت

حلقات سمك قشر بياض (وممكن اي نوع سمك اخر )

شرائح بطاطس

نفرم الثوم ثم نخلط جميع المقادير السابقة ونعصر عليها الليمون ونضعها في الصينية او القالب وعليها رشة زيت بسيطة

نغلف القالب بورق فويل ونضعه في الفرن لحين النضج وبعد التأكد من نضجه تماما نزيل ورق الفويل ونفتح الشواية

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى