بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

حلقات الكالاماري Empty حلقات الكالاماري

13.09.16 23:56


المطبخ: الأميركي

وقت التحضير: 25 دقيقة

وقت الطبخ: 30 دقيقة

عدد الأشخاص: 6 أشخاص

المقادير

كوب من الشوفان

كيلو من الكالاماري (الحبار)

كوب من الدقيق

ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم

ملعقة كبيرة من البهار الأبيض

ملعقة كبيرة من الملح

بيضة مخفوقة

كوب من الماء

زيت للقلي

1- ينظف الحبار ويقطع على شكل حلقات، ثم يُنقع في الثوم، الملح والبهار، ويُترك جانباً.

2- نخلط الماء والدقيق جيداً.

3- يسخن الزيت في المقلاة.

4- تغمس حلقات الكالاماري في خليط الدقيق ثم مرة أخرى في الشوفان.

5- تقلى الحلقات ثم نزيل فائض الزيت. تقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى