بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فتة المكدوس من المطبخ السوري Empty فتة المكدوس من المطبخ السوري

31.12.15 15:07
المقادير :
•2/1 كيلو لحم مفروم


...•2/1 كيلو باذنجان رومي مقطع مكعبات


•3 خبز شامي


•2 كوب عصير طماطم


•ملح


•فلفل


•ثوم مفروم


•بصل مفروم


•صنوبر محمص أو مكسرات


•بهارات


•زعتر طازج


•3 كوب زبادي


طريقة التحضير والطهى :
1.نفرم الزعتر فرماً ناعماً وفي إناء نضع الزيت ثم البصل والقليل من الثوم ونحركه جيداً إلى أن يذبل البصل


2.نضع اللحم المفروم ونقلب بسرعة ونضع القليل من الفلفل والبهارات والزعتر ونحرك جيداً إلي أن تنضج اللحم ثم نضع الملح وعصير الطماطم ونتركها إلى أن تسبك ثم نضع قطع الباذنجان المقلية ونتركه قليلاً مع اللحم

3.وفي إناء أخر نضع الزبادي وفوقها الثوم والقليل من الملح ونقلبه جيداً ونتركه جانباً


4.ونضع قطع الخبز المحمصة في طبق التقديم ثم نضع صوص اللحم والباذنجان ونضع خليط الزبادي على الوجه بشكل دائري وتزين بالصنوبر أو المكسرات ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى