- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
المكدوس السوري .
25.11.10 18:23
المكدوس السوري
![المكدوس السوري . 62943](https://2img.net/r/ihimizer/img714/8769/62943.jpg)
المقادير:
2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة
نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة
رأس كبير من الثوم المفروم ناعما
نصف كغ من الجوز المفروم خشنا
ليتر من زيت الزيتون
الطريقة:
نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل
يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر
***ي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر
ثم نصفي الماء ونملح الباذنجان من الداخل و الخارج
ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب
ثم نثقل عليه وندعه على هذا الحال لمدة يومين
نقوم بحشو حبات الباذنجان بالخليط السابق ( الجوز والفليفلة والثوم )
نضعهم في برتمان نظيف
ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا
ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلا بعد أسبوعين
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: المكدوس السوري .
24.07.11 4:07
بحبه جداااا
- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
رد: المكدوس السوري .
27.07.11 8:19
:نورتونى :
- emy ghanemاميره فضيه
- رقم عضويتك : 9301
عدد المساهمات : 4032
الاوسمه :
رد: المكدوس السوري .
27.07.11 16:13
وانا كمان بحب البرنجان ده اووووووووووووى تسلمى يا توتة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى