بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 46 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 46 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج البطاطس من المطبخ السوري  Empty دجاج البطاطس من المطبخ السوري

12.03.17 0:49

المقادير :

دجاجة مقطعة الى ثماني قطع.
خمس ثمرات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة الى قطع متوسطة.
ملعقتا ثوم مفري.
نصف كوب زيت زيتون.
4 ورقات لوري.
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر.
ملعقة صغيرة كزبرة جافة.
نصف ملعقة فلفل حار.
ملح وفلفل اسود.




طريقة التحضير :

1- احضري وعاء وضعي فيه كمية من الماء وورق اللوري ثم ضعيه على النار وضعي فيه الدجاج.
2- احضري وعاء ضعي فيه الثوم والملح والفلفل والفلفل الحار والفلفل الاحمر ، ثم ضعي الدجاج في هذا الخليط بعد رفعه عن النار.
3- ضعي البطاطس في اناء وضعي عليها الملح والفلفل والكزبرة الجافة وبعضا من الثوم.
4- أحضري صحنا للطهي يمكن وضعه في الفرن وضعي عليه ورقا من الالومنيوم ومن فوقه البطاطس والدجاج ثم اغلقي ورق الالومنيوم وضعيه في الفرن على درجة حرارة 420 درجة لمدة خمسين دقيقة.
5-اخرجي الصحن من الفرن وضعي رغيفا من الخبز في طبق التقديم ثم ضعي عليه الدجاج والبطاطس ويقدم الطبق ساخنا (يمكنك أيضا تقديمه مع الأرز) .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى