بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 118 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 118 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الريش المشوية Empty الريش المشوية

29.06.15 9:59
الريش المشوية


المقادير

ريش لحم ,2 كيلو
ثوم مهروس ,3 فصوص
ملح وفلفل اسود , حسب الرغبة
زعتر ناشف , ملعقة
عسل , ملعقة كبيرة
عصير ليمون , حبة
خل , فنجان
زيت زيتون , فنجان
صويا , فنجان

طريقة التحضير

- نخلط المقادير كلها مع بعض.

- ثم نتبل بيها الريش جيداً ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ويُفضَّل لليوم التالي.

- في اليوم الثاني نضع الريش في صينية ونشويهم في الفرن حتى ينضج اللحم مع الاستمرار بتقليب الريش على الجنبين.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى