- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
طريقة عمل باذنجان بثمار البحر
04.07.13 22:07
٢ باذنجان
١⁄٤ كيلوغرام جمبري، وكلماري وسمك فيله
١ طماطم
١ كوب فلفل ملون
١ توست، محمص
٢ ملعقة كبيرة كريما
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
١ بصلة
٢ فص ثوم مهروس
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
١. يقطع الباذنجان بالطول ثم يقلى بالزيت.
٢. في قدر على النار، يحمر البصل مع زيت الزيتون ويضاف الثوم المهروس ثم الجمبري المقطع والكلماري المقطعة وسمك الفيليه المقطع مع رشة ملح وفلفل.
٣. تخلط الطماطم المقطعة والفلفل المشوي والبصله المشويه مع بعض.
٤. يصف الباذنجان في صينية ويوضع خليط الطماطم ثم أنواع ثمار البحر وتوضع لمدة ١٠ دقاق بالفرن حتى يحمر وجهها.
٥. تقدم مع سلطه بطاطا او اي نوع من السلطة.
اقتراحات
ملاحظه نضيف التوست المحمص الا خلطة الأسماك البحريه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى