بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 87 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 87 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

بوكاتينى  مكرونه شفاط باللحم المفروم والصلصه   Empty بوكاتينى مكرونه شفاط باللحم المفروم والصلصه

19.11.12 0:10
بوكاتينى مكرونه شفاط باللحم المفروم والصلصه

بوكاتينى  مكرونه شفاط باللحم المفروم والصلصه   363900_1309443175

بوكاتينى  مكرونه شفاط باللحم المفروم والصلصه   363900_1309443291
ديه المكرونه الشفاط هتلاقوها يا بنات زي الشاليموه بالظبط انا جبتها روعه بس متنفعشي بالصلصه بس بتوجع البق اوي بس انا جبت روجينا
المقادير ( لشخصين )

- كاسين لحم مفروم
- بصله صغيره مفورمه فص ثوم
- كيس بوكاتينى ( نوع من السبيكتى السميك وهو يختلف عن السبكتى ماركه قودى )
ستجدونه صورته اسفل الوصفه
- طماطمه صغيره مفرومه
- 2 ملعقه صلصل- 3 ملاعق صلصله المكرونه بالشطه الحمراء) اووووووه حااااار
-بهارات منوعه
- ملعقه اوريجانوا
- صلصه روشستاير صلصله صوياسوس مكعب ماجى


الطريقه

- نسلق البوكاتينى بالماء زيت ملح

- تضع الزيت فى طاوه ثم نضع عليه البصل والثوم ويحرك حتى يصير شفاف
- نضع عليه الطماطمه المفورمه ويحرك حتى تذبل ثم الصلصله والصلصل ويحرك ثم
البخارات وتترك شوى لتغلى ( يضاف لها فنجان قهوة ماء) ثم اوريجانوا قليل
بهار

- نضع اللحم فى قدر صغير مع فنجان ماء ويحرك على النار حتى ينشف الماء منه
ثم يوضع فوق الصلصه ومكعب ماجى وقليل بهار لان الصلصه المكرونه حاره
بعد سلق البوكاتينى يخلص مع الصلصه واللحم سوا


- يصب فى قالب الفرن ( قالب متوسط بايركس ) فى هذا الاثناء نخلط علبه قشطه 2 م جبن
ويسكب عليه ويوزع ثم يوع عليه جبن سلايس واحده فقط مقطعه وموزعه
يدخل الفرن 20 دقيقة ثم يطفى النار ويفتح من اعلى حتى يتحمر 5 دقيقه بالهناء

نصيحه لاتضعى مايونيز ---


اترككم مع الصور لم يكن عندى وقت ولم اصور الخطوات بس طريقتها بسيطه ماتاخذ وقت
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى