- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
ضانى باللحم المفروم
19.09.11 11:55
المقادير::„„
فخذة ضانى~نصف كيلو لحم مفروم~4ملاعق ارز~3ملاعق كبيرة بقدونس مفروم~كوب زبادى~ملعقة كبيرة مستردة~بصلة كبيرة مفرومة~3فصوص ثوم~4/1كوب زيت ذرة~2ملعقة صغيرة قرفة~ملح~ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
الطريقة::„„
1يحمر البصل فى الزيت ويضاف اللحم المفروم حتى ينضج
2يغسل الارز ويضاف الى اللحم وقليل من الماء حتى ينضج
3يضاف الملح والفلفل والبقدونس بعد رفع الخليط عن النار
4تغسل الفخذة وتشق طوليا بعد نزع العظم وتدق حتى ترش بالملح والفلفل والقرفة وتشقق وتحشى الشقوق بالثوم
5تدهن الفخذة بالمستردة والزبادى من الجهتين
6يوضع خليط الارز واللحم فى وسط الفخذة وتلف على بعضها ثم يخاط طرفيها وتغطى بورق ألمونيوم وتدخل الفرن الحار لمدة ساعه بعد اضافة قليل من الماء
7يفك ورق الالمونيوم ويترك اللحم ربع ساعه حتى يحمر لونه ويقدم مع الارز
حصرررررررى ولوعجبكم متنسوش التقييم
فخذة ضانى~نصف كيلو لحم مفروم~4ملاعق ارز~3ملاعق كبيرة بقدونس مفروم~كوب زبادى~ملعقة كبيرة مستردة~بصلة كبيرة مفرومة~3فصوص ثوم~4/1كوب زيت ذرة~2ملعقة صغيرة قرفة~ملح~ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
الطريقة::„„
1يحمر البصل فى الزيت ويضاف اللحم المفروم حتى ينضج
2يغسل الارز ويضاف الى اللحم وقليل من الماء حتى ينضج
3يضاف الملح والفلفل والبقدونس بعد رفع الخليط عن النار
4تغسل الفخذة وتشق طوليا بعد نزع العظم وتدق حتى ترش بالملح والفلفل والقرفة وتشقق وتحشى الشقوق بالثوم
5تدهن الفخذة بالمستردة والزبادى من الجهتين
6يوضع خليط الارز واللحم فى وسط الفخذة وتلف على بعضها ثم يخاط طرفيها وتغطى بورق ألمونيوم وتدخل الفرن الحار لمدة ساعه بعد اضافة قليل من الماء
7يفك ورق الالمونيوم ويترك اللحم ربع ساعه حتى يحمر لونه ويقدم مع الارز
حصرررررررى ولوعجبكم متنسوش التقييم
- oshi410مشرفه قسم الاعمال اليدويه
- رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :
رد: ضانى باللحم المفروم
19.09.11 12:43
اممممممممممممممممممم
وصفاتك تجنن
وتجوع
وصفاتك تجنن
وتجوع
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: ضانى باللحم المفروم
20.11.11 15:10
يسلم مرورك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى