بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 154 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 154 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

ضانى باللحم المفروم Empty ضانى باللحم المفروم

19.09.11 11:55
المقادير::„„

فخذة ضانى~نصف كيلو لحم مفروم~4ملاعق ارز~3ملاعق كبيرة بقدونس مفروم~كوب زبادى~ملعقة كبيرة مستردة~بصلة كبيرة مفرومة~3فصوص ثوم~4/1كوب زيت ذرة~2ملعقة صغيرة قرفة~ملح~ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الطريقة::„„

1يحمر البصل فى الزيت ويضاف اللحم المفروم حتى ينضج
2يغسل الارز ويضاف الى اللحم وقليل من الماء حتى ينضج
3يضاف الملح والفلفل والبقدونس بعد رفع الخليط عن النار
4تغسل الفخذة وتشق طوليا بعد نزع العظم وتدق حتى ترش بالملح والفلفل والقرفة وتشقق وتحشى الشقوق بالثوم
5تدهن الفخذة بالمستردة والزبادى من الجهتين
6يوضع خليط الارز واللحم فى وسط الفخذة وتلف على بعضها ثم يخاط طرفيها وتغطى بورق ألمونيوم وتدخل الفرن الحار لمدة ساعه بعد اضافة قليل من الماء
7يفك ورق الالمونيوم ويترك اللحم ربع ساعه حتى يحمر لونه ويقدم مع الارز

حصرررررررى ولوعجبكم متنسوش التقييم
oshi410
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :

ضانى باللحم المفروم Empty رد: ضانى باللحم المفروم

19.09.11 12:43
اممممممممممممممممممم
وصفاتك تجنن
وتجوع
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

ضانى باللحم المفروم Empty رد: ضانى باللحم المفروم

20.11.11 15:10
يسلم مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى