بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 154 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 154 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

مكعبات الضأن مع الحمص والقراصيا Empty مكعبات الضأن مع الحمص والقراصيا

14.10.12 16:12
مكعبات الضأن مع الحمص والقراصيا

مكعبات الضأن مع الحمص والقراصيا %D9%85%D9%83%D8%B9%D8%A8%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B6%D8%A3%D9%86-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%B5-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B1%D8%A7%D8%B5%D9%8A%D8%A7

المكونات

1 كيلو لحم ضأن يقطع مكعبات

ربع ملعقة جنزبيل وزعتر وكاري وكركم وزعفران وكمون وملح وفلفل

2 ملعقة كبيرة زبد

2 ملعقة كبيرة زيت

2 بصلة كبيرة

2 طماطم كبيرة تقطع حلقات

1 كوب حمص مسلوق

نصف كوب قراصيا منقوعة في الماء لمدة ساعتين

1 كوب زبادي

1 ثمرة ليمون مخلل

طريقة التحضير

يتبل اللحم بالتوابل ويترك داخل الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
تسخن ملعقة زبد وملعقة زيت على النار ويشوح اللحم من جميع الجهات حتى يتغير لونه.
ثم يرفع على ورق مطبخ
في نفس المقلاة يضاف زبد وزيت و يشوح البصل.
يوضع اللحم في حلة ويضاف البصل والطماطم والزبادي والحمص والقراصيا والليمون المخلل.
ويرفع على النار بدون إضافة ماء
بعد ربع ساعة ينقل اللحم في طاجن ويدخل الفرن.
ليستكمل الطهي ويقدم ساخنا مع أرز ابيض مفلفل وسلطة خضراء
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى