- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
ريش الضأن بالفرن
02.10.12 23:42
المقادير:
نصف كوب عصير برتقال
1 ملعقة مربى برتقال
2 ملعقة صغيرة صلصة حارة
2 ملعقة صغير مستردة
ريش لحم ضأن حوالى كيلو ونصف
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت
ملح فلفل جوزة الطيب
الطريقة:
< يخلط عصير البرتقال مع المربى والصلصة الحارة والمستردة ويوضع الخليط على النار حتى يغلى ثم يرفع من على النار ويترك ليهدأ
< فى وعاء لا يلتصق به الطعام يوضع الزيت والزبدة ويشوح اللحم من جميع الجهات ويرش بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
< يرص اللحم فى طبق الفرن ويصب فوقه الصلصة المعدة ويغطى ويدخل فرن متوسط الحرارة حتى تمام النضج مع رفع الغطاء من حين لأخر ورش الصلصة المتخلفة فوق اللحم.
< يخرج اللحم من الفرن بعد تمام النضج ويقدم مع البطاطس المشوية
- oshi410مشرفه قسم الاعمال اليدويه
- رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :
رد: ريش الضأن بالفرن
03.10.12 12:33
تسلم ايدك
- Anoshaمشرفه
- رقم عضويتك : 27254
عدد المساهمات : 2212
الاوسمه :
رد: ريش الضأن بالفرن
03.10.12 16:28
رووووووووووووووووووووووووعه هاجربها باذن الله
- oshi410مشرفه قسم الاعمال اليدويه
- رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :
رد: ريش الضأن بالفرن
04.10.12 13:00
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى