بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 42 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 طريقة عمل جلاش بالجبنة والسوسيس والزيتون  Empty طريقة عمل جلاش بالجبنة والسوسيس والزيتون

22.07.12 14:41
طريقة عمل جلاش بالجبنة والسوسيس والزيتون
المقادير



٤٠٠ غرام عجينة الفيلو (عجينة البقلاوة)
٦ قطعة نقانق لحم البقر، أي سوسيس مقطعة حلقات
٢ ملعقة كبيرة جبنة شيدر، مبشور
٢ ملعقة كبيرة جبن رومي، مبشور
١ كوب حليب السائل
١⁄٢ كوب سمن
٢ ملعقة كبيرة زيتون أسود، شرائح
١ بيضة
بهارات
فلفل أسود
ملح
طريقة التحضير


١. في قدر على النار يضاف كمية من الماء و تترك لتغلي ، ثم تضاف قطع النقانق بالقدر و تترك تغلي لمدة دقيقتين، ثم تصفى قطع النقانق من الماء، وتقطع حلقات.

٢. يحضر صينية للفرن وتدهن بالسمن ثم تضاف طبقة من الجلاش وتدهن بالسمن و تكرر العملية حتى نصف كمية الجلاش.

٣. يضاف الجبن المبروش والنقانق المقطعة والزيتون، ثم يكرر وضع طبقات الجلاش و دهن كل طبقة بالسمن حتى انتهاء الكمية، تقطع صينية الجلاش إلى قطع مربعة.

٤. يخفق البيض وتتبل بالفلفل، البهارات والملح، ثم يضاف الحليب ويخلط جيداً، ثم يسكب خليط البيض والحليب فوق صينية الجلاش لتتشربه.

٥. تدخل صينية الجلاش بالجبنة و السوسيس الى الفرن على درجة حرارة 280 درجة مئوية ليتجمر الوجه، ثم تخرج من الفرن، وتقدم.
منقول
فتاة الاحزان
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

 طريقة عمل جلاش بالجبنة والسوسيس والزيتون  Empty رد: طريقة عمل جلاش بالجبنة والسوسيس والزيتون

21.04.13 12:30
تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى