بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 100 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 100 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون  Empty طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون

15.09.12 21:16
طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون


طريقة عمل لفائف الدجاج المحشوة بالجبن والزيتون  Herb_stuffed_chicken_breasts


المقادير
نصف كلغ صدور دجاج مخلية
نصف كوب جبنة قريش طرية
فص ثوم مدقوق
ملعقة كبيرة زبد
ملعقتان كبيرتان من الزيت
ملعقتان صغيرتان من الزعتر الجاف والمطحون (اختيارى)
ربع كوب زيتون أسود أو أخضر مقطع شرائح
ملعقان كبيرتان من البقدونس المفروم ناعماً
حبة طماطم صغيرة ناضجة (أو 2 ملعقة صغيرة معجون طماطم)
ملح وفلفل حسب الرغبة


الطريقه

1-اغسلى صدور الدجاج وقطعى الشرائح السميكة إلى نصفين بالطول.

2- بللي الشرائح بالملح والفلفل.

3-اخلطى جيداً فى وعاء صغير كل من الجبنة، الثوم، البقدونس، الزعتر، الملح، والفلفل.

4-ضعي ملعقة أو معلقتين صغيرتين من خليط الجبن فى أحد أطراف شريحة الدجاج ثم لفى الشريحة واغلقى أطرافها وجوانبها باستخدام خلل أسنان.

5-كرري الخطوات مع باقي شرائح الدجاج.

6- ادهني الشرائح بالطماطم (أو يمكنك استخدام معجون الطماطم).

7-على نار متوسطة، قومي بتسخين الزيت والزبد فى طاسة كبيرة أو صينية للفرن لا تلصق.

8-حمري لفائف الدجاج على جميع الجوانب حتى يصبح لونها بني ذهبي.

9-قد تحتاجين لنزع خلل الأسنان حتى تتمكنى من تقليب اللفائف على جميع الجوانب (إذا نزعت خلل الأسنان أثناء التحمير فلن تفتح لفائف الدجاج).

10- اخفضي النار وغطي الوعاء واتركيها لينضج الدجاج لمدة 10 دقائق.

11-ارفعي الدجاج من الوعاء وضعيه فى طبق التقديم.

12-أضيفى 1/2 كوب من الماء إلى الوعاء واتركيه ليغلى لعمل الصوص.

13-اسكبي الصوص فوق لفائف الدجاج وقدميها فى الحال.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى