- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقة عمل سبرينج رول
18.09.11 23:03
طريقة عمل سبرينج رول
السبرينج رول بالخضار
و ممكن ينعمل بحشوات تانية لو بتحبو
بالجاج أو اللحمة أو الجبنة
المهم نفوت بالمقادير
الحشوة :
ملفوف أبيض و بنفسجي مبشورين و ممكن الأبيض بس ، جزر مبشور ،
بصلة كبيرة ، حبة كبيرة فلفل رومي ، قطعة زغيرة زنجبيل ،
تلت حصوص توم زغار ، و في اشي اسمو براعم الفاصوليا
بتلاقوه بالأسواق و إذا ما كان موجود مش ضروري ،
مكعبين ماجي ، ملح رشة بسيطة و فلفل أسود
و طبعا رقائق السبرينج رول و بيضة مخفوقة عشان نلزق السبرينج رول لما نحشيه
و عشان زنخة البيض حطيت شوية فانيلا ما بتأثر عادي و اللي ما بدو بيض ممكن
يعمل خلطة مكونة من دقيق و مية بتخلطوهم منيح لما تصير عجينة سائلة
الطريقة :
يفضل استخدام المقلاة الصينية ( الووك )
أولا بنفرم التومة و الزنجبيل
و بنقليهم بشوية زيت
و بنقطع البصل جوانح و بنحطو على التومة و الزنجبيل و بنخليه يتقلب منيح لحتى يدبل
و بنقطع الفلفل الرومي و بنحطو على الخليط السابق و بنخليه يدبل شوية
بعدين الملفوف و الجزر و براعم الفاصوليا و بنخليهم يدبلو
بعدين بنفتت مكعبات الماجي هيك و بنحطهم فوق الخضار و رح يدوبو من مية الخضار
و بنحط رشة الملح و الفلفل الأسود
و هيك بتصير الحشوة أنا بحطها في مصفاية عشان تصفي ميتها
بعدين نيجي لطريقة الحشي رح تشوفو الخطوات بالترتيب
هنا مولاحزة زغيرة : بندهن الطرفين بالبيض مش طرف واحد
و بتنقلى بالزيت و تقدم و هادا منزرها
السبرينج رول بالخضار
و ممكن ينعمل بحشوات تانية لو بتحبو
بالجاج أو اللحمة أو الجبنة
المهم نفوت بالمقادير
الحشوة :
ملفوف أبيض و بنفسجي مبشورين و ممكن الأبيض بس ، جزر مبشور ،
بصلة كبيرة ، حبة كبيرة فلفل رومي ، قطعة زغيرة زنجبيل ،
تلت حصوص توم زغار ، و في اشي اسمو براعم الفاصوليا
بتلاقوه بالأسواق و إذا ما كان موجود مش ضروري ،
مكعبين ماجي ، ملح رشة بسيطة و فلفل أسود
و طبعا رقائق السبرينج رول و بيضة مخفوقة عشان نلزق السبرينج رول لما نحشيه
و عشان زنخة البيض حطيت شوية فانيلا ما بتأثر عادي و اللي ما بدو بيض ممكن
يعمل خلطة مكونة من دقيق و مية بتخلطوهم منيح لما تصير عجينة سائلة
الطريقة :
يفضل استخدام المقلاة الصينية ( الووك )
أولا بنفرم التومة و الزنجبيل
و بنقليهم بشوية زيت
و بنقطع البصل جوانح و بنحطو على التومة و الزنجبيل و بنخليه يتقلب منيح لحتى يدبل
و بنقطع الفلفل الرومي و بنحطو على الخليط السابق و بنخليه يدبل شوية
بعدين الملفوف و الجزر و براعم الفاصوليا و بنخليهم يدبلو
بعدين بنفتت مكعبات الماجي هيك و بنحطهم فوق الخضار و رح يدوبو من مية الخضار
و بنحط رشة الملح و الفلفل الأسود
و هيك بتصير الحشوة أنا بحطها في مصفاية عشان تصفي ميتها
بعدين نيجي لطريقة الحشي رح تشوفو الخطوات بالترتيب
هنا مولاحزة زغيرة : بندهن الطرفين بالبيض مش طرف واحد
و بتنقلى بالزيت و تقدم و هادا منزرها
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: طريقة عمل سبرينج رول
19.09.11 0:58
اول مره اسمع عنه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى