بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سبرينج رولز من المطبخ المكسيكي Empty سبرينج رولز من المطبخ المكسيكي

26.10.15 21:19
سبرينج رولز من المطبخ المكسيكي
سبرينج رولز من المطبخ المكسيكي Downlo38

المقادير:
2 صدور دجاج مسلوقة و مقطعة شرائح بالطول
1 بصلة متوسطة مفرومة ناعما
2 فص من الثوم المفروم ناعما
½ ملعقة صغيرة من الشطة الخشنة (اختياري)
1 ملعقة كبيرة من الوبياء السوداء المسلوقة
1 ملعقة كبيرة من الحلبة الحب المسلوقة
1 ملعقة كبيرة من ذرة الحب (معلبة)
2 ملعقة كبيرة من الجبن الشيدر
ملح وفلفل
رقائق السبرينج رولز
1 بياض بيضة مخفوقة للدهن
زيت غزير للقلي للصلة :
1 ملعقة كبيرة من زبدة الفول السوداني
2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار (OYSTER SAUCE)
2 ملعقة كبيرة من عصير اليمون
الطريقة :
- يخلط الدجاج و البصل و الثوم والشطة و الوبياء و الحلبة و الذرة في وعاء عميق مع التقليب حتى تتجانس المكونات
- -يضاف الجبن مع للتقليب حتى تتجانس المكونات و يتبل الخليط بالملح و الفلفل
- -تفرد احدى رقائق السبرينج رولز على سطح املس و تدهن الاطراف بياض البيض
- -يوضع جزء من الحشو على احد اطراف
- تطوى الجوانب فوق الحشو و تلف الرقائق لتصبح على شكل اسطوانة و تكرر الخطوات حتى الانتهاء من باقي كمية الحشو
- تحمر في الزيت الساخن مع التقليب حتى تصبح ذهبية الون من جميع الجهات
- -ترفع وحدات السبرينج رولز على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد
- -تخلط مكونات الصلصة جيدا في وعاء عميق حتى تتجانس
- يقدم السبرينج رولز مع الصلصة
*يمكن ان تقدم مع صلصة حلو ومز(SWEET & sour)
*يمكن ان يقدم حشو السبرينج رولز كسلطة جانبية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى