- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
سبرينج رولز على الطريقة المكسيكية
20.08.11 20:11
سبرينج رولز على الطريقة المكسيكية
مقادير سبرنج رولز على الطريقة المكسيكية
2 صدور دجاج مسلوقة ومُقطعة شرائح بالطول
1 بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
2 فص من الثوم المفروم ناعماً
2/1 ملعقة صغيرة من الشطة الخشنة (اختياري)
1 ملعقة كبيرة من اللوبياء السوداءالمسلوقة
1 ملعقة كبيرة من الحلبة الحَب المسلوقة
1 ملعقة كبيرة من ذرة الحَب (مُعلبة)
2 ملعقة كبيرة من الجبن الشيدر
ملح وفلفل
رقائق السبرينج رولز
1 بياض بيضة مخفوقة للدَّهن
زيت غزير للقلي
للصلصة
1 ملعقة كبيرة من زبدة الفول السوداني
2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
طريقة طهي سبرينج رولز على الطريقة المكسيكية
1- يُخلط الدجاج، البصل، الثوم، الشطة، اللوبياء، الحلبة والذرة في وعاء عميق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
2- يُضاف الجبن مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
3- تُفرد إحدى رقائق السبرينج رولز على سطح أملس وتُدهن الأطراف ببياض البيض.
4- يُوضع جزء من الحشو على أحد الأطراف.
5- تُطوى الجوانب فوق الحشو، وتلف الرقائق لتصبح على شكل أسطوانة، وتُكرر الخطوات حتى الانتهاء من باقي كمية الحشو.
6- تُحمَّر في الزيت الساخن، مع التقليب حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
7- تُرفع وحدات السبرينج رولز على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
8- تُخلط مكونات الصلصة جيداً في وعاء عميق حتى تتجانس.
9- يُقدَّم السبرينج رولز مع الصلصة.
ملاحظة
* يمكن أن تُقدم مع صلصة حلو ومزّ (Sweet & Sour).
* يُمكن أن يُقدم حشو السبرينج رولز كسلطة جانبية.
مقادير سبرنج رولز على الطريقة المكسيكية
2 صدور دجاج مسلوقة ومُقطعة شرائح بالطول
1 بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
2 فص من الثوم المفروم ناعماً
2/1 ملعقة صغيرة من الشطة الخشنة (اختياري)
1 ملعقة كبيرة من اللوبياء السوداءالمسلوقة
1 ملعقة كبيرة من الحلبة الحَب المسلوقة
1 ملعقة كبيرة من ذرة الحَب (مُعلبة)
2 ملعقة كبيرة من الجبن الشيدر
ملح وفلفل
رقائق السبرينج رولز
1 بياض بيضة مخفوقة للدَّهن
زيت غزير للقلي
للصلصة
1 ملعقة كبيرة من زبدة الفول السوداني
2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
طريقة طهي سبرينج رولز على الطريقة المكسيكية
1- يُخلط الدجاج، البصل، الثوم، الشطة، اللوبياء، الحلبة والذرة في وعاء عميق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
2- يُضاف الجبن مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
3- تُفرد إحدى رقائق السبرينج رولز على سطح أملس وتُدهن الأطراف ببياض البيض.
4- يُوضع جزء من الحشو على أحد الأطراف.
5- تُطوى الجوانب فوق الحشو، وتلف الرقائق لتصبح على شكل أسطوانة، وتُكرر الخطوات حتى الانتهاء من باقي كمية الحشو.
6- تُحمَّر في الزيت الساخن، مع التقليب حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
7- تُرفع وحدات السبرينج رولز على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
8- تُخلط مكونات الصلصة جيداً في وعاء عميق حتى تتجانس.
9- يُقدَّم السبرينج رولز مع الصلصة.
ملاحظة
* يمكن أن تُقدم مع صلصة حلو ومزّ (Sweet & Sour).
* يُمكن أن يُقدم حشو السبرينج رولز كسلطة جانبية.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى