بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 104 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 104 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

سبرينج رولز على الطريقة المكسيكية  Empty سبرينج رولز على الطريقة المكسيكية

20.08.11 20:11
سبرينج رولز على الطريقة المكسيكية

سبرينج رولز على الطريقة المكسيكية  Hc9607mp



مقادير سبرنج رولز على الطريقة المكسيكية

2 صدور دجاج مسلوقة ومُقطعة شرائح بالطول

1 بصلة متوسطة مفرومة ناعماً

2 فص من الثوم المفروم ناعماً

2/1 ملعقة صغيرة من الشطة الخشنة (اختياري)

1 ملعقة كبيرة من اللوبياء السوداءالمسلوقة

1 ملعقة كبيرة من الحلبة الحَب المسلوقة

1 ملعقة كبيرة من ذرة الحَب (مُعلبة)

2 ملعقة كبيرة من الجبن الشيدر

ملح وفلفل

رقائق السبرينج رولز

1 بياض بيضة مخفوقة للدَّهن

زيت غزير للقلي

للصلصة

1 ملعقة كبيرة من زبدة الفول السوداني

2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا

2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون

طريقة طهي سبرينج رولز على الطريقة المكسيكية

1- يُخلط الدجاج، البصل، الثوم، الشطة، اللوبياء، الحلبة والذرة في وعاء عميق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

2- يُضاف الجبن مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.

3- تُفرد إحدى رقائق السبرينج رولز على سطح أملس وتُدهن الأطراف ببياض البيض.

4- يُوضع جزء من الحشو على أحد الأطراف.

5- تُطوى الجوانب فوق الحشو، وتلف الرقائق لتصبح على شكل أسطوانة، وتُكرر الخطوات حتى الانتهاء من باقي كمية الحشو.

6- تُحمَّر في الزيت الساخن، مع التقليب حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.

7- تُرفع وحدات السبرينج رولز على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

8- تُخلط مكونات الصلصة جيداً في وعاء عميق حتى تتجانس.

9- يُقدَّم السبرينج رولز مع الصلصة.

ملاحظة

* يمكن أن تُقدم مع صلصة حلو ومزّ (Sweet & Sour).

* يُمكن أن يُقدم حشو السبرينج رولز كسلطة جانبية.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى