- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
كباب لحم الغنم
15.09.11 23:11
المقادير::--
ك لحم غنم مفروم~2ربطه بقدونس مفرى~ملعقة كبيرة ثوم مفرى~بصلة كبيرة مفرومة~ملعقة بهار لحمه~كوب لبن زبادى~ملح~ملعقة عصير ليمون~فلفل اسود~قرفة~كمون
الطريقة::--
1يخلط اللحم المفرى والبقدونس والثوم والبصل والبهار والكمون
2قطعى ذة القطع الى كرات متساوية ثم يتم تصبيعها عاى سيخ
3توضع على الشواية وهى ساخنه بواسطة الفحم مدة ربع ساعه وفى اثناء الشى يوضع الزبادى وعصير الليمون والملح والفلفل وتقدم مع الكباب بعد الشىعصير ليمون~فلفل اسود~قرفة~كمون
الطريقة::--
1يخلط اللحم المفرى والبقدونس والثوم والبصل والبهار والكمون
2قطعى ذة القطع الى كرات متساوية ثم يتم تصبيعها عاى سيخ
3توضع على الشواية وهى ساخنه بواسطة الفحم مدة ربع ساعه وفى اثناء الشى يوضع الزبادى وعصير الليمون والملح والفلفل وتقدم مع الكباب بعد الشى
ك لحم غنم مفروم~2ربطه بقدونس مفرى~ملعقة كبيرة ثوم مفرى~بصلة كبيرة مفرومة~ملعقة بهار لحمه~كوب لبن زبادى~ملح~ملعقة عصير ليمون~فلفل اسود~قرفة~كمون
الطريقة::--
1يخلط اللحم المفرى والبقدونس والثوم والبصل والبهار والكمون
2قطعى ذة القطع الى كرات متساوية ثم يتم تصبيعها عاى سيخ
3توضع على الشواية وهى ساخنه بواسطة الفحم مدة ربع ساعه وفى اثناء الشى يوضع الزبادى وعصير الليمون والملح والفلفل وتقدم مع الكباب بعد الشىعصير ليمون~فلفل اسود~قرفة~كمون
الطريقة::--
1يخلط اللحم المفرى والبقدونس والثوم والبصل والبهار والكمون
2قطعى ذة القطع الى كرات متساوية ثم يتم تصبيعها عاى سيخ
3توضع على الشواية وهى ساخنه بواسطة الفحم مدة ربع ساعه وفى اثناء الشى يوضع الزبادى وعصير الليمون والملح والفلفل وتقدم مع الكباب بعد الشى
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: كباب لحم الغنم
16.09.11 11:05
:سلمت يداكى:
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: كباب لحم الغنم
20.11.11 13:40
يسلم مرورك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى