- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
طريقة عمل ريش الغنم المشوية
04.07.13 22:12
كيلوغرام ريش لحم، غنم مقطعة
التتبيلة:
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٤ ملعقة صغيره كركم
١⁄٤ ملعقة صغيره سبع بهارات
١⁄٤ ملعقة صغيره بابريكا
١⁄٤ ملعقة صغيره كزبرة ناعمة
١⁄٤ ملعقة صغيره ثوم بودرة
١⁄٤ ملعقة صغيره بصل بودرة
رشة فلفل احمر حار مطحون
رشة ملح
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
١. تخلط جميع التوابل وتترك جانباً.
٢. تدق قطع الريش لتصبح رقيقة قليلاً.
٣. يرش خليط التوابل على قطع الريش وتترك بالبراد لمدة ساعة على الأقل.
٤. تسخن مقلاة الشواء وتدهن بالقليل من الزيت وتشوى الريش دقيقة لكل جنب وتقدم.
التتبيلة:
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٤ ملعقة صغيره كركم
١⁄٤ ملعقة صغيره سبع بهارات
١⁄٤ ملعقة صغيره بابريكا
١⁄٤ ملعقة صغيره كزبرة ناعمة
١⁄٤ ملعقة صغيره ثوم بودرة
١⁄٤ ملعقة صغيره بصل بودرة
رشة فلفل احمر حار مطحون
رشة ملح
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
١. تخلط جميع التوابل وتترك جانباً.
٢. تدق قطع الريش لتصبح رقيقة قليلاً.
٣. يرش خليط التوابل على قطع الريش وتترك بالبراد لمدة ساعة على الأقل.
٤. تسخن مقلاة الشواء وتدهن بالقليل من الزيت وتشوى الريش دقيقة لكل جنب وتقدم.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى