- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
دقية السبانخ بكبد الدجاج والبيض
15.09.11 19:37
المقادير::„„
ك سبانخ~نص ك كبد دجاج~4بيضات~نص كوب لبن~عصير ليمون~ملح~فلفل
الطريقة::--
1يضرب البيض ويتبل والفلفل ويضاف اليه اللبن وعصير الليمون
2تدهزقالب فرن الزبد من جميع الجوانب ثم يصب فيها البيض المضروب حتة يغطى كل الجوانب
3تغسل الكبد جيدا وتصفى وتحمر فى قليل من الزبد وتتبل بالملح والفلفل
4توضع ثم تغطى بباقى البيض على الوجه
5تزج فى الفرن حتى يحمر الوجه وتقلب فى طبق التقديم وتقدم ساخنه
6تقطع الطماطم الى قطع صغيرة ويضاف الفلفل ويضاف باقى البقدونس والصلصة و2كوب ماء ويترك حتى يغلى وينضج ويتبل
7توضع الكفته فى الصلصة بعد تحميرها وتترك حتى تغلى لمدة10دقائق وتقدم مع ارز ابيض
حصررررررى ومتنسوش التقييم
ك سبانخ~نص ك كبد دجاج~4بيضات~نص كوب لبن~عصير ليمون~ملح~فلفل
الطريقة::--
1يضرب البيض ويتبل والفلفل ويضاف اليه اللبن وعصير الليمون
2تدهزقالب فرن الزبد من جميع الجوانب ثم يصب فيها البيض المضروب حتة يغطى كل الجوانب
3تغسل الكبد جيدا وتصفى وتحمر فى قليل من الزبد وتتبل بالملح والفلفل
4توضع ثم تغطى بباقى البيض على الوجه
5تزج فى الفرن حتى يحمر الوجه وتقلب فى طبق التقديم وتقدم ساخنه
6تقطع الطماطم الى قطع صغيرة ويضاف الفلفل ويضاف باقى البقدونس والصلصة و2كوب ماء ويترك حتى يغلى وينضج ويتبل
7توضع الكفته فى الصلصة بعد تحميرها وتترك حتى تغلى لمدة10دقائق وتقدم مع ارز ابيض
حصررررررى ومتنسوش التقييم
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: دقية السبانخ بكبد الدجاج والبيض
16.09.11 11:15
كعادتك يا مريانه متالقه يا حبيبتى تسلمي يارب
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: دقية السبانخ بكبد الدجاج والبيض
20.11.11 13:46
يسلم مرورك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى