بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 131 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 131 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

بيض بكبد الفراخ Empty بيض بكبد الفراخ

20.02.18 18:53

بيض بآكباد الدجاج، اذا كنت على عجلة من امرك هذا الطبق لا يأخذ منك الكثير من الوقت جربيه ، فستستمتعي بمذاق مميز .

المقادير:
-كيلوغرام من أكباد وقلوب الدجاج.
-سمن أو زبدة أو زيت للقلي.
-ملح وبهار وكمون.
-٤ إلى ٥ بيضات.

طريقة التحضير:
- تفرم أكباد وقلوب الدجاج وتقلى في السمن فوق نار متوسطة. يرش فوقها الملح والبهار والكمون. يحرك الخليط فوق النار حتى ينضج، ثم تفتح فجوات في وسط المقلاة ويكسر فوقها البيض.
- تغطى المقلاة وتترك فوق نار هادئة حتى ينضج البيض. يسكب بعدها محتوى المقلاة في طبق ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى