- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
حلقات البصل المقليّة
08.09.18 20:45
الصعوبة: سهل
مجموع الوقت: 30 دقيقة
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 10 دقيقة
وجبات: 4
المكوّنات
بصل كبير الحجم مقشّر ومقطّع إلى حلقات مفرّغة عرضها نصف سنتيمتر - 2
ملح - حسب الرغبة
فلفل أسود - حسب الرغبة
دقيق - ربع كوب
بيض مخفوق - 2
بقسماط - ربع كوب
زيت نباتي للقلي - كوب
نصائح
قدّميها ساخنة مع الكتشاب أو صلصة الكوكتيل.
طريقة العمل
1- تبّلي حلقات البصل بالملح والفلفل.
2- غمّسي كلّ حلقة في الدقيق، ثم في البيض المخفوق والبقسماط لتتغلّف جيداً.
3- سخّني الزيت في مقلاة واقلي حلقات البصل حتى تصبح ذهبية اللون.
مجموع الوقت: 30 دقيقة
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 10 دقيقة
وجبات: 4
المكوّنات
بصل كبير الحجم مقشّر ومقطّع إلى حلقات مفرّغة عرضها نصف سنتيمتر - 2
ملح - حسب الرغبة
فلفل أسود - حسب الرغبة
دقيق - ربع كوب
بيض مخفوق - 2
بقسماط - ربع كوب
زيت نباتي للقلي - كوب
نصائح
قدّميها ساخنة مع الكتشاب أو صلصة الكوكتيل.
طريقة العمل
1- تبّلي حلقات البصل بالملح والفلفل.
2- غمّسي كلّ حلقة في الدقيق، ثم في البيض المخفوق والبقسماط لتتغلّف جيداً.
3- سخّني الزيت في مقلاة واقلي حلقات البصل حتى تصبح ذهبية اللون.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى