بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 91 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 91 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

حلقات البصل Empty حلقات البصل

15.01.17 1:24

طبق لذيذ من المقبلات أتمنى أن يعجبكن

المقادير
*****

3 بصلات كبيرة

1 كوب ماء

1 كوب حليب

¾ كوب نشا

1 كوب دقيق

½ 1 كوب ماء دافئ

1 ملعقة كبيرة زيت

1 ملعقة صغيرة خميرة

رشة ملح وفلفل أسود

زيت للقلي





الطريقة
*****

1. يقشر البصل ويقطع إلى شرائح رفيعة وتفصل الحلقات عن بعضها.

2. يمزج الماء والحليب وتنقع به حلقات البصل لمدة ½ ساعة.

3. تجفف الحلقات وينثر عليها النشا وتترك جانبا.

4. تذوب الخميرة في الماء الدافئ.

5. تخلط مقادير الدقيق الجافة ثم يسكب عليها خليط الخميرة وتعجن لعدة دقائق حتى يمتزج الخليط ويترك جانبا حتى يخمر.

6. يسخن الزيت في مقلاة عميقة وتغمس حلقات البصل في العجين ثم تقلى الحلقات في الزيت حتى يصبح لونها ذهبياً وتقدم.

حلقات البصل


وهذا بطريقة تانية

المقادير:

بصلتين كبيرتين
2/1 كوب طحين
ملح
بيضة واحده
2/1 كوب حليب
بقسماط للتغطية
زيت للقلي

الطريقة:

-يخلط الدقيق والحليب والبيض والملح جيداً .
- ثم يقطع البصل حلقات ويفكك عن بعض ويغمس في الخليط السابق ثم يغطى بالبقسماط .
-ثم يترك ساعه في الثلاجة ثم يقلى في زيت غزير وحار .
- يمكن عمل الكوسة والربيان في نفس الطريقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى