- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
حلقات البصل المقلية
21.01.19 23:28
2 ثمرةبصل كبير الحجم 1/2 كوبدقيق مقدارملح عدد 1بيضة 1/2 كوب لبن مقداربقسماط للتغطية مقدارزيت للقلي التحضير:1- يخلط الدقيق واللبن والبيض والملح جيداً .
2- يقطع البصل حلقات ويفكك عن بعض ويغمس في الخليط السابق ثم يغطى بالبقسماط .
3- يترك ساعه في الثلاجة . الطبخ: يقلى في زيت غزير وحار حتى يحمر ويترك ليصفى الزيت الزائد.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى