بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 92 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 92 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

أعشاش البطاطس بالسلمون Empty أعشاش البطاطس بالسلمون

19.06.18 17:01

المقادير
2حبة بطاطس حجم كبير
- 1/4 كوب سمك سلمون مدخن
- قليل من السلمون للزينه
- 1 ملعقه كبيره برش ليمون حامض
- 3/4 كوب كريما حامضه sour cream
- 1/2 ملعقه صغيره ملح
- رشة فلفل اسود
- بقدونس مفروم للزينه



الطريقة:

-إسلقي البطاطس 25 دقيقه
- ضعيها تبرد في الثلاجه لمدة ساعه
- في الخلاط إخلطي السلمون مع برش الليمون
- أضيفي الكريما الحامضه وحركي الخليط جيداً
- إحفظيه في الثلاجه لموعد التقديم

- أبشري البطاطس ورشي عليه ملح +فلفل اسود
- حركيه بلطف ورصيه في الكاب كيك
- إعملي حفره في الوسط لتصبح عشاً
- أخبزيها حتى تتحمر
- برديها وزعي الخليط الذي أعددنا سابقاً بها
- زينيها بالبقدونس والسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى