بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 51 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 51 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صينية الأرز البرياني Empty صينية الأرز البرياني

10.06.18 21:54
المقادير:

*دجاجة 
*3مكعبات ماجي 
*بصلة صغيرة 
*كاسة بازلاء 
*كاسة جزر مبشور 
*1ملعقة أبازير رز برياني 
*3كاسات رز بسمتي 
*ملعقة سمن 
*ملعقة صغيرة قرفة 
*لتزين
*لوز مقطع محمر 
*زبيب محمر


الطريقة: 

*تسلق الدجاجة ومعها مكعب ماجي ثم تقطع قطع صغيرة0 
*تفرم البصلة وتوضع على النار إلى أن تصفر ثم يوضع عليها البازلاء والجزر المبشور ويقلب إلى أن ينضج وعليه (2)مكعب ماجي ثم يوضع عليه الدجاج والأبازير ويقلب جميعاً0 
*تؤخذ مرقة الدجاج _بعد إخراج كأس واحد منها جانباً_ ويسلق فيها الأرز0 
*يوضع الأرز في صينية وفوقه الخليط ثم طبقة ثلنية من الأرز ويصب كأس المرقة على الوجه0 
*يؤتى بملعقة السمن مع القرفة وتصب على الوجه0 
*تدخل الفرن لمدة ربع ساعة (بدون تحمير الوجه)0 
*بعد الإنتهاء يزين الوجه باللوز المحمر والزبيب المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى