- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
البطاطس و التوست و اللحم
27.05.18 23:33
نصفَ كيّلو لحْم مفَرم ( بآلطريّقَه العَاديَّه )
- بطآطس مسلوقه
شويّ حْليّب
- ملحْ - توست منزوعَ الحْوآفَ - عَلبة قشطَه
- عَلبة روب
ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت - جبن موزآريّلآ
نآخْذ البطآطس المسلوق نهرسَه نعَجنَه معَ الحْليّب الملحْ
نلبس به الصيّنيَّه
نحْط اللحْم فَيّ الصيّنيَّه بعَديّن نصفَ التوست فَوقَه
نخْلط القشطَه والروب
الجبن نصبَه فَق التوست .. نغطيَّه بالجبن
نحْطَه فَيّ الفَر حْتى يّتحْمر ...
- بطآطس مسلوقه
شويّ حْليّب
- ملحْ - توست منزوعَ الحْوآفَ - عَلبة قشطَه
- عَلبة روب
ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت - جبن موزآريّلآ
نآخْذ البطآطس المسلوق نهرسَه نعَجنَه معَ الحْليّب الملحْ
نلبس به الصيّنيَّه
نحْط اللحْم فَيّ الصيّنيَّه بعَديّن نصفَ التوست فَوقَه
نخْلط القشطَه والروب
الجبن نصبَه فَق التوست .. نغطيَّه بالجبن
نحْطَه فَيّ الفَر حْتى يّتحْمر ...
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى