بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 103 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 103 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

فيلية اللحم بالصوص مع البطاطس البورية بالزبدة Empty فيلية اللحم بالصوص مع البطاطس البورية بالزبدة

07.03.15 23:02
المقادير :

عرق فلتو حوالي كيلو جرام
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
كوب ماء بصل
عصير ليمونة
ملعقة صغيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة عسل أبيض
ملح
فلفل أسمر
جوز الطيب
زعتر
بابريكا
فيلية اللحم بالصوص مع البطاطس البورية بالزبدة Proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-XJa_0_IKs0w%2FVPtnBfvLxsI%2FAAAAAAAAw4c%2FsY3gAP0F6Xo%2Fs1600%2Fmeat%252Bwith%252Bpotato

البطاطس البورية:

بطاطس مقشرة ومسلوقة في ماء وملح
زبدة
حليب
ملح
فلفل

الطريقة :

نخلط مكونات تتبيلة اللحم ثم نغطي بها عرق الفلتو جيداً ونتركه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة.
ندهن صينية بايركس بالزبدة ونضع بها العرق المتبل ونغطي الصينية وندخلها الفرن لمدة ساعة أو حتى تنضج.
نخرج اللحم من الفرن ونتركه حتى يبرد تماماً ثم يقطع ويغطى بالصوص الناتج من اللحم. يمكنك وضع القليل من الماء على الصوص الناتج في الصينية وإعادة تسخينه لتخفيفه إذا كان مالحاً جداً. 
طريقة تحضير البطاطس:
تسلق البطاطس وتصفى جيداً، ثم تضاف لها ملعقة كبيرة من الزبد وتهرس جيداً وهي لازالت ساخنة. نضيف الحليب والملح والفلفل ونخلط جيداً.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى