بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 51 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 51 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

اصابع الكفته Empty اصابع الكفته

10.05.18 16:10

المقادير:

مكونات الكفتة :
½ كيلو لحم عجل مفروم ناعما
،بقسماط،
بيضة
ثوم،
ملح
،بهار
(فلفل
،كزبرة
،كاري، …
.) حسب الرغبة للتحمير: بقسماط،
بيض،
زيت غزير (اضيف للبقسماط فلفل وقليل من الملح بودرة الثوم)


الطريقة:

تخلط مكونات الكفتة جيدا حتى تتماسك يؤخذ جزء مناسب من اللحم ويلف اصابع ونستمر حتى ينتهي اللحم تدحرج اصابع الكفتة في البقسماط جيدا يعد خليط البيض بإضافة قليل من الزيت ويخفق (الزيت يجعل خليط البيض متماسك) توضع قطع الكفتة في البيض وتخرج لتوضع مرة أخرى في البقسماط لتكون جاهزة للتحمير يوضع الزيت في إناء عميق علي نار متوسطة وتحمر قطع الكفتة حنى تصبح ذهبية ترفع من الزيت وتوضع علي ورق ماص وترك لتهدأ حرارتها وتقدم0
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى