- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
مكرونة الفطـر
03.05.18 3:16
المقادير:
علبة مكرونه (الشكل على حسب الرغبه)
بصل مفروم
فطر (مشروم) مقطع شرائح
2 علبه قشطه قيمر الكويتيه
2 ملعقة جبن كرافت سائل
2 مكعبات ماجي
ذرة ملح , فلفل
جبنة موزاريلا
الطريقة:
- اسلقي المعكرونة بالماء و الملح حتى تنضج , ثم صفيها من الماء و اغسليها بالماء البارد .
- لتحضير صلصه الفطر :
- احمسي البصل حتى يصفر , اضيفي الفطر و حركي مع البصل و دعيه حتى ينضج , اضيفي الماجي و الملح و الفلفل و حركي .
- اضيفي علبة القشطه و الجبن و حركي حتى تتجانس الصلصة , اضيفي المعكرونه و اخلطي ثم ضعيها في صينية التقديم .
- رشي الوجه بقليل من جبنة موزاريلا و ضعيها في الفرن حتى تشقر قليلا و تقدم .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى