بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 118 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 118 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مكرونة بالكريمة Empty مكرونة بالكريمة

20.02.18 18:46

الوصف: المقادير

معكرونة اي نوع تفضلين
باكيت صغير كريمة مخفوقة
صدر دجاج مقطع مكعبات
بصلة شرائح
ملعقتين كبيرة زبدة
ملح
اوريقانو
جبنة موزريلا

الطريقة

تسلق المعكرونه في ماء وملح واثناء السلق جهزي الخلطة

توضع الزبدة في صاج ويحمر فيها البصل ثم يوضع الدجاج حتى النضج تضاف البهارات ما عدا الاوريقانو ... ثم تضاف الخضار(حسب الرغبه-ممكن جزر وفليفله)

وتقلب حتى النضج يضاف قليلا من الماء لتكون صوص

تصفى المعكرونة وتوضع الخلطة عليها وتقلب تضاف الكريمة وتقلب حتى تغلظ مع المكرونة ثم تضاف الجبنة والاريقانو ... قدميها واستمتعي

ملاحظة

أن اردت ان تكون حمراء قليلا بإمكانك اضافة قليلا من الصلصة الى الخلطة مع الدجاج وقليلا من الفلفل البارد البودرة ( باربريكا )
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى