- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
مكرونة الاصداف محشية بالنقانق
27.04.18 22:40
لمقادير :
- معكرونة اصداف
- جبنة موزريلا
- نقانق دجاج مقطعات مكعبات صغيرة
- شرائح بصل
- ثوم مدقوق
- شرائح فلفل رومي
- جزر مبروش
- بصل أخضر
- بهارات حسب الرغبة
- جبن شدر
مقادير الصلصة :
- 3 طماطم مطحونة
- كوب كريمة خفق
- ماجي
- ( فلفل اسود ، كمون ، ريحان مجفف )
طريقة التحضير :
نحمس البصل مع الثوم والفلفل ثم يضاف للخليط النقانق ثم نحركه حتى يبدأ بالنضوج ثم نضيف البصل الاخضر والجزر والبهارات ونرفعه من على النار ونضع عليه جبن الشدر وهو ساخن .
تسلق المعكرونه بالماء المغلي مع الملح والزيت .
طريقة تحضير الصلصة:
نضع الطماطم المحونة على النار ثم نضيف لها البهارات والماجي والكريمة حتى تغلو .
نحشو المعكرونة بالحشوة ونصفها بصينية ثم نغطيها بالصلصة ونرشها بجبنة الموزريلا .
ثم تدخل الفرن حتى تذوب الجبنه وتحمر .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى