بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 98 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 98 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

 طريقة عمل المكرونة بالنقانق والباشميل Empty طريقة عمل المكرونة بالنقانق والباشميل

04.07.13 22:04
مكونات البشاميل:
١٥٠ غرام زبدة
٦ ملعقة كبيرة طحين
١⁄٢ ليتر حليب سائل
١ ملعقة صغيره فانيلا
١ ملعقة صغيره جوزة الطيب مطحونة
١ مكعب مرق دجاج
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
جبن القليل منه
مكونات الحشو:
١٠ نقانق دجاج، مقطعة دوائر
٢ بصلة
١ طماطم
٢ فليفلة، مقطعة مكعبات
١⁄٢ كوب فطر
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
المعكرونة:
١ علبة مكرونة، شكل حلزون
ماء لسلق المعكرونة
زيت القيل منه
طريقة التحضير


١. تسلق المعكرونة ويوضع عليها القليل من الزيت، بعد ان تنضج توضع نصف الكمية بصينية بايركس(او اي نوع) وتوضع جانباً.

٢. تحضر الحشو بوضع جميع المكونات بمقلاه كبيرة ويضاف عليها القليل من الزيت وتقلب الحشو جيدا ثم تترك لتنضج، ترفع الحشو عن النار وتسكب فوق طبقة المعكرونه بشكل متساوي، يفرد المتبقي من المعكرونة فوق الحشو.

٣. لتحضير البشاميل، في قدر على النار، توضع الزبدة او السمن وتترك حتى تسخن، يضاف الطحين ويحرك باستخدام الخفاقة اليدويه حتى يميل لون الطحين الى اللون الاشقر.

٤. يضاف الحليب ويستمر بالتحريك حتى لا يبقى بالخليط اي تكتلات، يضاف الملح، الفلفل، جوزة الطيب، المكعب والفانيلا ثم يحرك الخليط حتى يغلي.

٥. يرفع القدرعن النار ويسكب فوق المعكرونة، يضاف القليل من الجبن المبشورعلى وجهها وتدخل الصينية الفرن لمدة ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى